Inhaltsverzeichnis
1. Qualität und Qualitätsmanagement
(21 Seiten)
1.1 Zum Qualitätsbegriff
1.2 Ziele des Qualitätsmanagements
1.3 Funktionen und Aufgaben des Qualitätsmanagements
1.4 Qualitätsorganisation und -dokumentation
1.5 Qualitätsmanagementsystem
1.6 Qualitätskosten
1.7 Total Quality Management
2. Qualität messen und verbessern
(15 Seiten)
2.1 Qualität messbar machen (operationalisieren)
2.2 Qualität analysieren und Verbesserungspotenziale identifizieren
2.3 Verbesserungsmassnahmen aufzeigen und vorbereiten
3. Dienstleistungsqualität messen und verbessern
(25 Seiten)
3.1 Kunden und Kundenzufriedenheit
3.2 Dienstleistungsqualität definieren
3.3 Kundenzufriedenheit messen und analysieren
3.4 Dienstleistungsqualität verbessern
3.5 Kundenorientierung im Unternehmen etablieren
4. Normen und Standards
(16 Seiten)
4.1 Zur Bedeutung von Normen und Standards
4.2 Six Sigma
4.3 Normenreihe ISO 9000
4.4 Servqual Methode
Bibliografische Angaben
Auflage:
1. Auflage 2014
Umfang:
94 Seiten, A4, broschiert
ISBN:
9783715536675
Art. Nr.:
12110
Code:
MNG 251
Sprache:
Deutsch
AKAD-Reihe:
Betriebswirtschaftslehre
Zielgruppe
Lieferbarkeit