Qualitätsmanagement 1/2  

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Qualitätsmanagement 1/2

Qualitätsmanagement sichern und erhöhen

Autorenschaft: Johannes Scheuring | Gabriel Schneider
Redaktion: Johannes Scheuring

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Inhaltsverzeichnis

1. Qualität und Qualitätsmanagement (21 Seiten)
1.1 Zum Qualitätsbegriff
1.2 Ziele des Qualitätsmanagements
1.3 Funktionen und Aufgaben des Qualitätsmanagements
1.4 Qualitätsorganisation und -dokumentation
1.5 Qualitätsmanagementsystem
1.6 Qualitätskosten
1.7 Total Quality Management

2. Qualität messen und verbessern (15 Seiten)
2.1 Qualität messbar machen (operationalisieren)
2.2 Qualität analysieren und Verbesserungspotenziale identifizieren
2.3 Verbesserungsmassnahmen aufzeigen und vorbereiten

3. Dienstleistungsqualität messen und verbessern (25 Seiten)
3.1 Kunden und Kundenzufriedenheit
3.2 Dienstleistungsqualität definieren
3.3 Kundenzufriedenheit messen und analysieren
3.4 Dienstleistungsqualität verbessern
3.5 Kundenorientierung im Unternehmen etablieren

4. Normen und Standards (16 Seiten)
4.1 Zur Bedeutung von Normen und Standards
4.2 Six Sigma
4.3 Normenreihe ISO 9000
4.4 Servqual Methode

Bibliografische Angaben

Auflage: 1. Auflage 2014

Umfang: 94 Seiten, A4, broschiert

ISBN: 9783715536675

Art. Nr.: 12110

Code: MNG 251

Sprache: Deutsch

AKAD-Reihe: Betriebswirtschaftslehre

Zielgruppe

Lieferbarkeit

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